23:55 

и снова привет ;З

... я почему-то думала, что последний мой визит был в феврале на Дайри... чёрт, декабрь... хД
вот бы я так в контакт заходила... :D
но да ладно... буду старательно появляться и отписываться о своих тёмных делишках... :)

ну что же... ( щас бы вспомнить как я кого звала... хД )

Стив признался наконец то мне в любви... 27 мая.. /бурные овации в зале. хД /
но, после этого дважды накосячил и даже не попросил прощения... за что, будет послан на три буквы, как только позвонит. Я усиленно тренируюсь и решительная как ни когда... главное, чтоб разум победил, а не плоть. Хотя, если разобраться и подумать... не уважая себя, как можно заставить других прислушиваться к себе и призывать к пониманию. Вот вот - это абсурдно. Так что, будучи ласковой и безотказной - я была нужна. Посмотрим что будет на моё "пошёл вон". Увидим - узнаем.

как всегда под ночь кончаются сигареты... идти в ларёк - за две остановки, безумно маетное дело. так что - ждём утра
в квартире не заснуть - жарко. Ну а чего я спрашивается хотела ? лето же... :)

подведём итоги за моё отсутствие.
1) я прогнала всех своих кавалеров и оставила лишь Стива.
2) день рождение отгуляла безобразно... спасибо президенту. в мой законный праздник - в воскресение все работали... в бане были не многие... да ещё и моя глупость сказалась. самочувствие было ужасным.
3) 17 марта - для себя как галочку поставила. наркоз вещь отличная, я себя ещё так ни когда не чувствовала... как-будто у тебя всё ахуенно и по хуй, что ты валяешься в грязной больнице... хД ( ну окей, не грязной, но всё же. хД )
4) решила поиграть в роман с другом... затея провалилась, ну... как Титаник. :DDD за то месяц мучилась. хД но - опыт тоже хорошо. хД совсем с другого ракурса увидела друга... долбаёб оказывается знатный. хД но - спасибо за телефонные звонки, смс... и новую подругу. :DDD
5) я постепенно худею. это радует. но - как-то уже не столь яро я стараюсь что-то сотворить с собой... ибо... я эксклюзив, детка. хДДДДД
6) через двое суток я рассчитаюсь со всеми долгами. ВУХУ... *О*
7) кажется что Ебала я этот Питер... хочется, но.. бзики и головоебательство Вики - остачертели.

ну а так то... постоянная моя депрессия посвящена Стиву. голосуя за секс без обязательств... я влюбилась в этого козла. от этого лишь хуже... и это слово "друзья" режет уши, душу. в общем - душит. пару раз выбегала из-за стола даже на балкон, слава Богу успевала, чтоб он не успел видеть слезинок. ах да, я ж ему призналась тоже в любви... вот это кажется и было роковой ошибкой. теперь лишь предоставить всё фортуне.

как же хочется свалить из этого душного города

URL
   

Морская дева

главная