А вы когда-нибудь смывали 5 грамм героина в раковину ?! перед этим занюхав дозу ?!
интересное ощущение, скажу я вам.
привычки за несколько раз, а именно три - не случилось. переживать не за что, так что - не нужный совершенно допинг.

не понимаю почему столько людей на этом сидят... это же глупо... от алкоголя хоть весело становиться, напиваешься - забываешься, вроде не болит.
Да и чему болеть то ?! это же всё в голове твориться... Наш мозг трахает наше сознание... Каждую минуты, мы что-то представляем, придумываем, надумываем и всякое ненужное говно творится в нашем прогнившем мирке.

Хех, вроде приход.... совершенно мысли отрубились, музыка в ушах... глупая какая-то, попсовая. Блин, зависимость от контакта - убивает. вроде то посмотреть, с теми-этими пообщаться и вроде и день прошёл... вроде уже не так и грустно было.
а на самом деле - просто просран ещё один день - не больше не меньше....

помню как Мишель, давным-давно принесла нюхательный табак... и достала "чирик" свёрнутый, как у наркоманов... было дико, а она, по привычке, мастерски так занюхала две дорожки... я помню отчётлево моё изумление.... это было так сумосбродно... а сейчас, да чёрт его знает... каждый жаждит попробовать что-то новое.
вот и меня понесло.

сегодня насмотрелась в контакте про молодёжь нашу... меня осенило, что мы взяли эту всю моду с 80-х Америки.... всё слизываем... а этот клип... Серебро - Мама Люба... я в шоке... ни чего хорошего и столько отзывов лесных.... как круто, как замечаетльно... Боооооже.... =____="
Да что же вы там хорошего то нашли ???? о___О
там же ни чего нет. совершенно ничего.

Перешла на салаты и каши. множество кофе.
Осознаю что пора на всё забить.
на странность ни каких парней и отношений не хочется...

дожила до того, что приснилось что я участник Дома-2... и нас там взяли в заложники... и Меладзе с Газмановым меня спасли.... /ржООООООт/.... у меня даже сны параноедальные.... хд

подумываю всё таки куда-нибудь уехать... хотелось бы куда-нибудь в холодное место, где есть горячий кофе и камин с креслом качалкой... и писать, писать, писать.... чтобы ни чего не мешало, совершенно.
я как-то представляю себя в дальнейшем, что напишу книгу, потом упорно буду ездить по городам и давать семинары. :D
не важно о чём, но хочется помогать и побольше общаться с людьми.

но пока что... пока что буду подумывать о работе тамады.
я весёлая, люблю мероприятия, говорить вроде тоже умею. так что - ну что мешает то ?! хд
может где-нибудь там на свадьбе и мужика себе найду... ахахах
хотя по большинству, я вижу себя одну.
да и кто меня вытерпит ? с моими перепадами настроения, закидонами... ужас.

а ещё, очень очень хочу котёнка, чтобы он лежал на коленях и муркал.... чтобы грел когда одиноко.... просто чтобы был. назову "любимый" и знаете, все проблемы решатся. он же будет любить - значит взаимность будет. клёво - одной проблемой меньше. ))))

и чо то всё... мысли закончились.

@музыка: Домино - 15 дней

@настроение: ни какое.