12:38 

не отражаюсь в лужах...

У всех девушек наступает такой критический момент, когда через секунду меняется настроение по триста раз...и совершенно не возможно предугадать, как будет развиваться сюжет минут через пять.... будет ли она смеяться, плакать, кусать нервно пальцы, бить посуду или.... валяться в ногах смирным котёнком... О да... вчера пришли они... армия красных... и поразила меня своим клинком захватчиков... :pozit:
ненавижу !!!! ненавижу такие моменты.... я реву, огрызаюсь, не сплю, пью много кофе... меня тянет или на кровятину, где зомби выжирают мозги, ломают позвоночники... или через три секунды мне надо смотреть какую-нибудь анимеху, где она его любит, а он любит другую... а другая трахается с его другом... и у всех всё плохо.... :kapit:
и хорошо не будет... и ты сидишь и ревёшь по три часа.... не останавливаясь.... и так первые два дня.... :smirk:

когда я жила с Эрнэстом, после первого месяца, он нежно меня обнял и сказал лаского улыбаясь :
- Кошечка моя, в такие периоды, я буду жить у мамы.

Факен фак ! а ведь он был самым терпеливым из всех моих мужчин... :D
а ведь его мама, которая звонила через каждые 20-30 минут... её он не терпел вовсе. я безнадёжна. ))))

пока что смотрю Супермена... ищу анимеху. Не хочу досматривать Волчий дождь, хочу слезливое что-то... ещё хочу быть стройной козочкой... а всё так же жирная коровка. :laugh:

вообще стану закомплексованной истеричкой, с вашей модой на анарексичек... прекратите блин ! это страшно... трахают вас и боятся, что убьют к чёрту... или стукаются о кости.... ужасы... я не говорю что надо потонуть в жире...но блин, немножко то надо быть в теле. о_О

месяца два просто не заходила к девушке на страницу... и с её 49 кг, при хорошем росте... кажется 173 или 175... она похудела до 23... я ахуела. тут по другому не сказать.... и с красивой девушки... она стала монстром. есть скелет и глаза... и не улыбок - ни чего. Это страшно... очень... и я уже не понимаю где же эта грань красоты.... в наш век приветствуется только блядство.... а остальное... как-то мелочно стало... страшно. очень страшно. по-этому - хочу уехать с России... счастья я всё равно тут не могу найти... это скорее относится к любви.
хотя, нужно же открыться. а я закрыта. полностью. просто не готова к чему то. наверное.
во всём есть страх. большой. он меня пожирает.
уверенности в себе - ноль.
где это всё проебалось - хер знает...

URL
   

Морская дева

главная